Новинки модного лета 2014

Прекрасной половине человечества, летом, как никогда, хочется выглядеть великолепно, модно, стильно.

Летом 2014 года актуальными будут натуральные ткани (хлопок, шелк, шифон), полупрозрачные наряды, яркая цветовая гамма (красный, синий, нежно розовый цвет и коричневый). Изысканности добавит одежда в золотых оттенках, это могут быть как вечерние платья и сарафаны, так и клатчи, босоножки. Безупречно будут смотреться наряды в классических оттенках — черное и белое. Это может быть клетка, полоска, разные геометрические фигуры. И все это уже сейчас можно было увидеть на модных красных дорожках Каннского фестиваля фильмов 2014 года. Список модниц, которые приехали на это всемирное культурное событие поистине впечатляет.

Этим летом, любительниц ретро стиля ждет сюрприз, он снова в тренде. Можно смело использовать самые романтичные и сексуальные образы. Уместны будут мини-юбки и мини-платья.

Девушкам, предпочитающим носить джинсы, подойдет стиль деним-стайл. Это одежда пошита из джинсовой ткани, модный оттенок — голубой, могут быть жилетки, джинсы-дудочки, джинсы-бойфренды, шорты, бриджы, джинсовые курточки. Можно смело выбирать одежду со стразами, небольшими потертостями или же дырками.

Еще одним хитом модного сезона можно назвать плиссировку. Очень будет актуальна в классическом стиле — плиссе (кто не знает, плиссе — это складки, заложенные рядом и в одном направлении). Наряды с плиссе, благодаря материалу из которого они пошиты, (например тонкие шифоновые ткани, полупрозрачные материалы) смотрятся женственней, воздушней и нежнее. Невольно вспоминается романтичный и воздушный образ Леы Сейду в премьерном фильме марта «Красавица и чудовище». Что и говорить, фильмы тоже влияют на модные тенденции.

Новинки модного лета 2014Наряду с романтичным стилем, этим летом в наш гардероб смело входят и  обычные белые трикотажные майки с круглым вырезом, без рисунков и прочего декора. Майка обязательно должны быть у каждой девушки, видимо, образ Меган Фокс в такой майке в лучшей культовой фантастике «Трансформеры» никому не хочется забывать. Трудно не согласиться, это и стильно, и сексуально, и мега удобно, и комфортно.

Еще одной новинкой модного сезона весна-лето 2014 считаются укороченные топы. Они представлены во всевозможных вариантах и моделях. Это, к примеру, спортивные модели и модели в бельевом стиле. Укороченный топ или футболка будут великолепно смотреться на любой девушке, особенно если у нее идеальная фигура и есть прекрасный животик, в виде пресса. Топы отлично сочетаются с брюками и юбками, модно носить их с кедами и туфлями-лодочками.

И в заключении хочется добавить, что мода сезона весна-лето 2014 как никогда радует своим разнообразием, дает нам безграничные возможности для экспериментов, и в то же время она женственная и нежная.

Подпишитесь на бесплатные уроки:

Понравился урок? Вы не хотите пропускать новые бесплатные видео-уроки по созданию и моделированию выкроек женской и мужской одежды? Тогда подпишитесь на RSS или e-mail подписку и получайте новые уроки мгновенно! Узнать что такое RSS можно тут.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Счетчики
Analysis
Яндекс.Метрика
© 2016 KompKroy.ru  Войти